«Ночные волки» рассказали, почему погиб их товарищ в Зеленограде

 
 

Мотоклуб «Ночные волки» выступил со специальным заявлением для прессы в связи со стрельбой, которая произошла в минувшую субботу в одном из гаражно-строительных кооперативов Зеленограда.

Главное, о чем хотели рассказать байкеры, — это то, что инцидент со стрельбой из огнестрельного оружия, в ходе которого один байкер был убит и еще двое ранены, не являлся результатом какого-либо открытого конфликта или соперничества между байкерскими сообществами за те или иные объекты собственности.

В сообщении клуба, в частности, говорится отмечается, что байкер из Севастополя Валерий Белый погиб не в драке, а при поытке разоружить человека из другого мотоклуба («Три дороги»), который, находясь в невминяемом состоянии, достал ружье и стал стрелять вокруг, в том числе и по собственным товарищам по клубу.

Между тем, у «Ночных волков» есть основания полагать, что в основе трагедии в Зеленограде лежит вмешательство криминальных групп, связанных с наркоторговлей, пытавшихся добиться от представителей клуба «Три дороги» участия в своей деятельности.

Надо сказать, что последнее замечание не только разъясняет ситуацию, но, наоборот, только запутывает ее. Что делали ночью представители разных мотосообществ в КАСе, почему один из них вдруг начал стрелять и при чем тут криминалитет – ответы на эти вопросы должно дать следствие. Погиб человек, и кто-то за это должен ответить.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ночные волки» рассказали, почему погиб их товарищ в Зеленограде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами