Четыре человека пострадали в ДТП с участием нападающего ХК «Трактор» Максима Якуценя

 
 

Вечером в минувшую пятницу в Челябинске произошло серьезное ДТП, в котором пострадали 4 человека. Водителем одного из автомобилей, столкнувшихся на перекрестке улицы Пушкина и проспекта Ленина, был нападающий хоккейного клуба «Трактор» Максим Якуценя. Об этом сообщили в городском управлении ГИБДД.

По данным ГИБДД, Якуценя, управляя автомобилем BMW X6, допустил столкновение на регулируемом перекрестке с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого находился молодой человек 1993 года рождения. Травмы в ДТП получили 4 человека. Хоккеист и его пассажирка получили травмы средней тяжести. Водитель был направлен на амбулаторное лечение, а женщина доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. Тем, кто находился в отечественной машине, досталось больше. Водитель с черепно-мозговой травмой находится в больнице в состоянии комы, пассажир «десятки» получил черепно-мозговую травму, а также перелом челюсти.

В правоохранительных органах, чтобы не поднимать ажиотаж вокруг данного инцидента, не спешат обнародовать информацию о том, кто стал виновником ДТП, и говорят о необходимости всестороннего расследования. Известно, что у Якуценя водительский стаж равен трем годам. За это время он трижды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Стаж водителя ВАЗ-2110 – один год, но за это время его привлекали к административной ответственности 7 раз.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четыре человека пострадали в ДТП с участием нападающего ХК «Трактор» Максима Якуценя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами