Американская марка Lincoln может сменить имя

 
 

Компания Ford Motor всерьез взялась за освоение рынка автомобилей класса «премиум». Для достижения этих целей в концерне решили привлечь больше сил в плане развития бренда Lincoln. Буквально на днях последний открыл первую в историю марки автономную студию дизайна. На церемонии ее открытия вице-президент Ford Джим Фарли заявил, что перед руководством нового подразделения поставлены амбициозные цели стать лидером на североамериканском рынке автомобилей класса «люкс».

В Lincoln даже придумали слоган, который в переводе звучит так: «Лучше нас будут любит лишь некоторые, чем все». Под некоторыми, видимо, подразумевается элита общества с высокими запросами и глубокими кошельками.

Возрождение компании стартует с выпуска седана Lincoln MKZ по цене от $35 295. Автомобиль поступит в продажу в США еще до конца осени. В течение последующих трех лет к этой модели присоединятся еще 3 новинки. Кроме того, в Ford Motor планируют познакомить с брендом Lincoln богатых китайцев. Может быть, в будущем модельный ряд Lincoln также пополнится компактной премиальной моделью, которую наряду с остальными будут продавать через собственные дилерские центры.

Наконец, среди прогрессивных идей, нахлынувших на руководство группы Ford Motor, есть и такая, которая предусматривает отказ от бренда Lincoln в пользу его переименования. Но окончательного решения по смене имени еще нет; лишь идеи…

Lincoln MKZ


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Американская марка Lincoln может сменить имя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами