Пьяная девушка на «Мерседесе» спровоцировала массовое ДТП на Кутузовском проспекте

 
 

В воскресенье утром на западе Москвы произошло крупной ДТП, в котором пострадали 6 автомобилей.

По информации, поступившей из полиции, виновницей аварии стала 21-летняя москвичка, которая находилась за рулем дорогой иномарки (Mercedes-Benz SLK320) в состоянии алкогольного опьянения. На Кутузовском проспекте она решила перестроиться сразу через несколько полос и допустила столкновение с мотоциклом. После контакта Mercedes вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя другими автомобилями – Daewoo Nexia и Ford Focus. Мотоциклист также оказался на «встречке», где, потеряв управление, зацепил Suzuki SX-4 и Opel Corsa.

В ДТП серьезно пострадал мотоциклист, у которого серьезная травма ноги, и водитель Daewoo, получивший сильный ушиб грудной клетки.

Прибывшие инспекторы ГИБДД задержали девушку на Mercedes. В момент аварии девушка была сильно пьяна; после освидетельствования на состояние алкоголя прибор показывал более 3 промилле.

На Кутузовском проспекте из-за ДТП образовалась огромная пробка, в связи с чем кареты «скорой помощи» не могли добраться до места аварии и вывезти пострадавших. Для этого на место был вызван медицинский вертолет.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяная девушка на «Мерседесе» спровоцировала массовое ДТП на Кутузовском проспекте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами