Седан Toyota Camry в версии «люкс» потерял в мощности, но не в цене

 
 

Компания Toyota объявила, что седан Camry в комплектации «Люкс», выпускаемый на предприятии в Санкт-Петербурге, теперь продается в России с 3,5-литровым двигателем, мощность которого снижена с 277 до 249 л.с. Примечательно, цена на модель с дефорсированным мотором (в паре с 6-ступенчатой автоматической КП) осталась практически неизменной и составляет 1 479 000 рублей. Не изменился и максимальный крутящий момент – 346 Нм.

В чем «фишка»? Вполне вероятно, что исключительно в… величине транспортного налога, который при снижении мощности на 10% упал (для Москвы, в частности) в 2 раза. Экономия, однако.

Чуть раньше ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» объявила о изменениях в комплектациях Toyota Camry, действующих с 1 октября текущего года, и о небольшом повышении цен на модель в связи с появлением в оснащении новых опций. Та же Toyota Camry в комплектации «люкс» имеет в наличии ксеноновый свет, кожаный салон, электроприводы, подогрев сидений, датчики дождя и света, мультимедийную систему с сенсорным экраном, круиз-контроль, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов. Наконец, в топовую комплектацию входит система зонного климат-контроля и ионизатор воздуха с улучшенными характеристиками.

2012 Toyota Camry


Метки текущей записи:

Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Седан Toyota Camry в версии «люкс» потерял в мощности, но не в цене"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами