Иномарка сбила трех человек на пешеходном переходе в Москве; один погиб

 
 

Правоохранительные органы в Москве сообщили о ДТП, в котором водитель автомобиля Mitsubishi врезался в группу пешеходов на юго-востоке столицы. Погибла женщина, еще двое — мужчина и женщина — получили травмы и были отправлены в больницу.

Авария, о которой идет речь, произошла на пешеходном нерегулируемом пешеходе у дома 16 по Окской улице. Люди переходили дорогу, когда были сбиты автомобилем. Позже выяснилось, что водитель иномарки является сотрудником московской полиции. Сержант полиции находился в свободное от службы время, в гражданской одежде.

Полицейский был направлен на медицинское освидетельствование. По его результатам выяснилось, что сотрудник МВД был пьян. Уровень алкоголя в его крови составлял на момент проверки 1,4 промилле.

В Главном управлении МВД РФ по Москве сообщили, что в ближайшие часы, независимо от результатов расследования, он будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам». Руководство главка также будет ходатайствовать перед следственными органами о его аресте, а в УВД Западного округа будет направлена комиссия по проведению проверки, по результатам которой будут приняты необходимые меры дисциплинарного воздействия к руководителям районного отдела и окружного управления внутренних дел.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иномарка сбила трех человек на пешеходном переходе в Москве; один погиб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами