За год количество автоугонов в Москве сократилось на 10%

 
 

Мэр Москвы Сергей Собянин, который в четверг принял участие на общегородском совещании по вопросам профилактики правонарушений в жилом секторе, сообщил присутствующим на нем, что количество угонов автомобилей в Москве за последний год снизилось на 10%.

Снижение показателя угоняемости ТС в столице столичный градоначальник связал с действиями бывшего главы московской полиции (сегодня – министра МВД) Владимира Колокольцева, который год назад потребовал от своих подчиненных разобраться с ростом угонов автомобилей и поставить этому преступлению жесткий заслон. Помогло! Количество автоугнонов в столице начало снижаться.

Тем не менее, праздновать победу, по словам Собянина, еще рано. Количество угонов транспортных средств в Москве несмотря на улучшение показателей все еще остается очень высоким.

Мэр также добавил, что не менее острой на московских дорогах остается проблема лихачества, и обратился к столичной ГИБДД с просьбой обращать на нее как можно больше внимания. Бороться с лихачами призваны также и автоматические камеры видеофиксации нарушений, число которых до конца 2013 года будет увеличено до 800 единиц (сейчас по городу работает 150 камер видеофиксации).

Угон автомобиля


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За год количество автоугонов в Москве сократилось на 10%"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами