В Сети появились первые изображения Mazda3 нового поколения

 
 

На сайте британского издания Auto Express появились изображения седана Mazda3 нового поколения, появление которого ожидают не ранее следующего лета в качестве модели 2014 года. Как утверждают в редакции, фотографии автомобиля были присланы им по почте в конверте без обратного адреса. Как мило!

Речь, разумеется, идет не о фотографии реального автомобиля, специально установленного для съемки, а всего лишь о цифровом изображении, которое призвано скорее передать то, как концепция Kodo будет воплощаться в новых моделях, а не то как будет выглядеть новая Mazda3 – «один в один». То же журналистам Auto Express подтвердили и в британском подразделении японской компании.

Новая Mazda3 будет представлена как 5-дверный хетчбэк и 4-дверный седан. По линиям и формам, предоставленным на «дурно» отсканированных изображениях, можно сделать вывод, что когда рисовали «трешку», держали в уме «шестерку». Та же решетка радиатора с хромированной окантовкой, заползающей на блок-фары, мощная «корма», выступающие колесные арки. При этом нижняя часть воздухозаборника и светодиодные дневные ходовые огни больше похожи на те, что использовались в составе концептуального Takeri.

Ранее уже сообщалось, что новая Mazda3, которая прежде всего будет конкурировать с Audi A3 (в кузове «седан») и новым VW Golf (в кузове «хетчбэк»), будет иметь меньшую массу и использовать весь набор технологий SkyActive для обеспечения более низкого топливопотребления.

2014 Mazda3

2014 Mazda3

2014 Mazda3

2014 Mazda3


Метки текущей записи:

Статья прочитана 426 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые изображения Mazda3 нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами