Суд обязал компанию из Дагестана провести повторный ремонт дорог в Волгограде

 
 

Прокуратурой Волгоградской области в ходе проверки были выявлены нарушения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в рамках принятых гарантийных обязательств, допущенные организацией «Водстрой-Сервис» из столицы Дагестана Махачкалы, занимавшейся ремонтом дорожного покрытия в Волгограде. Об этом сообщает ИА Regnum.

Прокуратурой области было составлено и предъявлено в судебные органы исковое заявление, которое было удовлетворено Кировским районным судом Махачкалы. В связи с этим решением ООО «Водстрой-Сервис» предписывается произвести повторный ремонт асфальтобетонного покрытия на ряде участков дорог Волгограда.

Так, в ходе проверки было обнаружено, что дагестанские дорожники, положившие покрытие во внутридворовых проездах и на улицах Тракторозаводского района Волгограда, нарушили ряд требований, после чего асфальт на дорогах Волгограда, отремонтированный в конце 2011 года по программе «Дворы Волгограда», стал выкрашиваться и проседать. Подрядная организация потратила на ремонт более 80 млн рублей, однако уже через несколько месяцев после ремонта на дорогах стали образовываться повреждения.

Ремонт дороги


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суд обязал компанию из Дагестана провести повторный ремонт дорог в Волгограде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами