Собянин не боится непопулярных мер для борьбы с пробками в Москве

 
 

Мэр Москвы Сергей Собянин не боится вводить в столице непопулярные меры, если они помогут улучшить транспортную ситуацию в столице. Отчитываясь перед депутатами Мосгордумы в среду, столичный градоначальник сообщил, что повышение штрафов, принятие мер по ограничению перемещения по Москве грузового транспорта и организация парковочных мест проводятся не для пополнения городского бюджета.

Собянин выразил уверенность в том, что абсолютное большинство москвичей поддерживают меры, которые используют городские власти для наведения порядка на дорогах Москвы.

«Пока существует возможность безнаказанно нарушать правила, водители не откажутся от привычки ездить как попало и бросать машину где попало, — указал мэр. — Примеров этому предостаточно, в том числе и очень трагических».

Собянин также сообщил, что в ближайшее время власти могут ввести ограничения на движение днем грузового автотранспорта по Московской кольцевой автодороге. Кроме того, в Москве планируется увеличить количество комплексов видеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

Москва


Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собянин не боится непопулярных мер для борьбы с пробками в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами