Alfa Romeo проводит испытания кроссовера CXover

 
 

Папарацци из Worldcarfans.com поймали в объектив закамуфлированную… Giulietta, проходящую испытания на юге Европы. Впрочем, фотограф и редакция издания практически не сомневаются, что машина на изображении – прототип будущего кроссовера Alfa Romeo под названием CXover (еще не утверждено).

Насколько верны их ожидания? Если набрать в поиске «Яндекса» словосочетание «Alfa Romeo CXover», выяснится, что итальянцы готовили запустить автомобиль в серию еще в 2008 году. Уже тогда папрацци следили за намерениями производителя, а эксперты делали прогнозы и рассчитывали возможные спецификации…

В любом случае, все без исключения эксперты утверждают, что «взорвать» рынок компактных кроссоверов Alfa Romeo со своей новинкой будет архисложно. И дело тут отнюдь не в самой высокой популярности бренда в странах Европы, а в количестве конкурентов, которым новая модель захочет навязать борьбу. Вот они: BMW X3, Ford Kuga, Volkswagen Tiguan, Renault Koleos, Mercedes-Benz GLK, а в будущем, может быть, еще и Porsche Roxster.

Кроссовер Alfa Romeo CXover, вероятнее всего, все-таки будет представлен общественности в 2013 году. Автомобиль будет иметь 4,4 м в длину и 1,8 м – в ширину. В качестве силовой установки рассматривается 2-литровый бензиновый двигатель с турбиной мощностью до 300 л.с., сопряженный с неотключаемой системой полного привода, передающей 60% крутящего момента на колеса задней оси. Впрочем, это соотношение будет меняться в зависимости от дорожных условий.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo проводит испытания кроссовера CXover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами