В кортеже первой леди США столкнулись два мотоциклиста

 
 

Полиция СШАКонфуз произошел во время предвыборных мероприятий, в которых принимала участие первая леди США Мишель Обама. В центральной части штата Огайо, недалеко от города Делавэр, в кортеже супруги президента, не поделив дорогу, столкнулись 2 мотоциклиста.

ДТП с участием кортежа первой леди США произошло в тот момент, когда Мишель Обама направлялась в аэропорт после выступления перед избирателями в пользу своего супруга. Напомним, президент Соединенных Штатов Барак Обама является кандидатом от Демократической партии на предстоящих 6 ноября президентских выборах.

Оба пострадавших — сотрудник полиции и боец из подразделения национальной гвардии — были госпитализированы. По информации источника, гвардеец получил незначительные повреждения, а вот его коллеге из полиции досталось сильнее. В настоящее время с серьезными травмами он находится в больнице. Сообщается, что его жизни ничего не угрожает.

Первая леди США не пострадала. Она успешно вылетела из аэропорта, направившись для очередное мероприятие в поддержку своего мужа, которое должно состояться чуть позже в городе Кливленд, штат Огайо.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В кортеже первой леди США столкнулись два мотоциклиста"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами