Пресс-секретарь Росмолодежи Бирюкова уволилась из-за записи в «Твиттере»

 
 

Пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Анна Бирюкова покинула свой пост в Росмолодежи. Об этом сообщает ИА Regnum.

В качестве причины своего ухода из ведомства Бирюкова называет запись на своей страничке в сервисе микроблогов Twitter. В нем говорилось о взятке сотруднику ГИБДД.

Запись в Twitter, которая спустя некоторое время пресс-секретарь Росмолодежи удалила со своего аккаунта, содержала следующую информацию: «- 2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке».

Трудно было не догадаться, что такие признания не останутся без внимания «охочей» до сенсаций интернет-публики. Действительно, запись вызвала большой резонанс и привела к уходу Бирюковой из Росмолодежи. Девушка попыталась оправдаться, заявив, что это была всего лишь шутка, но такие шутки со стороны госслужащего сегодня не приветствуются.

Глава ведомства Сергей Белоконев уже довел до своей подчиненной информацию о том, что «есть ограничения для госслужащего в плане юмора, особенно на такие острые и важные для страны и для общества вопросы».

По окончании разговора обе стороны пришли к выводу, что девушке следует работать в другом месте; лучше — за рамками госслужбы.

Бирюкова призналась в прессе, что ей не понравилось быть госслужащей. Зато теперь она может писать в Twitter все, что ей захочется.

А Росмолодежь, тем временем, объявляет конкурс на замещение должности пресс-секретаря.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пресс-секретарь Росмолодежи Бирюкова уволилась из-за записи в «Твиттере»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами