Полоса реверсивного движения может появиться на Волоколамском шоссе

 
 

На Волоколамском шоссе в Москве может появиться полоса реверсивного движения на участке от Иваньковского шоссе до улицы Константина Царева. Об этом сообщает «Росбалт».

При введении реверсивной полосы на данном участке Волоколамского шоссе предполагается, в частности, отменить левый поворот с главного шоссе на улицу Академика Курчатова при движении в область.

Движение на указанном участке, если решение будет принято, будет распределяться следующим образом: утром в «час пик» будут открыты три полосы в центр и только одна в область; вечером в наиболее «проблемные часы», наоборот, одна полоса будет открыта в центр, три остальные – в сторону области. В остальное время в каждом направлении будет открыто по две полосы в каждом направлении. Выделенные полосы для движения наземного городского пассажирского транспорта задействованы в организации реверсивного движения не будут.

Московские власти предполагают решать вопрос о введении на Волоколамском шоссе полосы реверсивного движения вместе со столичными автовладельцами. Так на сайте Центра организации дорожного движения (ЦОДД) — http://gucodd.ru/ — открыто голосование. Посетителям сайта предлагается ответить на вопрос «Поддерживаете ли вы запуск реверсивной полосы на вышеуказанном участке Волоколамского шоссе?» Ответа – три: «Да», «Нет» и «Безразлично».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полоса реверсивного движения может появиться на Волоколамском шоссе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами