Виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, задержан

 
 

Вечером в субботу пресс-служба московской полиции сообщила, что предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла известная российская актриса и телеведущая Марина Голуб, задержан.

«Русаков задержан», — сообщил представитель МВД.

О подробностях задержания не сообщается. Известно лишь, что, речь идет не о явке с повинной, а о проведенной правоохранительными органами оперативной комбинации, которая помогла полицейским выманить Русакова из подмосковного дачного поселка, в котором он скрывался. Известно также, что он был задержан на территории Западного округа Москвы. В настоящее время предполагаемого преступника допрашивает следователь.

Чуть ранее в ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что на допрос к следователю также доставили невесту Алексея Русакова, подозреваемого в совершении ДТП в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Автомобиль, которым управлял автоброкер одной из московских компаний по продаже автомобилей, выехал на Cadillac на перекресток на красный свет и врезался в автомобиль Hyundai, в котором находилась Марина Голуб. С места ДТП Русаков, бросив разбитую машину, скрылся.

Как сообщили в столичном главке МВД, по результатам допроса девушки будет принято решение о ее возможном задержании. Несмотря на то, что она говорила о том, что не виделась с Русаковым (то же самое говорил и он сам в своем видеообращении на YouTube) после ночного ДТП,  у полиции есть неопровержимые доказательства того, что девушка способствовала укрывательству предполагаемого преступника, объявленного в федеральный розыск.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, задержан"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами