Porsche называет цены на новый Cayenne Turbo S

 
 

Компания Porsche объявила о появлении в январе 2013 года на европейском рынке самой мощной версии внедорожника Porsche Cayenne – Turbo S. Вместе с этим названы и цены на автомобиль для разных стран, где будут осуществляться продажи этого автомобиля.

Так, в Германии Porsche Cayenne Turbo S можно будет приобрести в салоне официального дилера марки по цене от 151 702 евро, В Великобритании базовая цена на внедорожник составляет 107 460 фунтов в стерлингов. В России Porsche Cayenne Turbo S будет стоить 8,1 млн рублей.

Porsche Cayenne Turbo S оборудован тем же, что и «обычный» Cayenne Turbo двигателем – 4,8-литровым V8. Правда, модифицированным благодаря повышенному давлению наддува, изменению формы каналов впускного коллектора, перенастроенным «мозгам» системы управления двигателем и т.д.

В конце концов, мотористам Porsche удалось увеличить максимальную мощность стандартного мотора на 50 л.с., доведя ее до 550 л.с. (максимальный крутящий момент также поднят на 50 Нм — до 750 Нм). С такими показателями внедорожник способен разгоняться за 4,5 с (на 0,2 секунды быстрее, чем раньше) при максимальной скорости в 283 км/ч.

2013 Porsche Cayenne Turbo S

2013 Porsche Cayenne Turbo S

Porsche Cayenne Turbo S относительно экономен в потреблении топлива, «съедая» на 100 км пробега в смешанном режиме 11,4 л бензина. Выбросы CO2 – 270 г/км.

Отличить новый Cayenne Turbo S от своих менее «форсированных собратьев» можно по акцентированным элементам черного цвета в составе блок-фар и корпусов зеркал заднего вида. А еще – по 21-дюймовым колесам из легкого сплава, разработанным специально для флагмана линейки Porsche Cayenne.

2013 Porsche Cayenne Turbo S


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche называет цены на новый Cayenne Turbo S"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами