Объявлены российские комплектации и цены на 2013 Mazda6

 
 

Компания Mazda Motor Corp. объявила российские комплектации и цены на седан Mazda6 нового поколения, продажи которого в РФ начнутся 1 декабря текущего года.

В России седан Mazda6, премьера которого состоялась на Московском автосалоне летом 2012 года, будет комплектоваться 2-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. (макс. крутящий момент – 150 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой механической КП или 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Новая Mazda6 будет предлагаться на рынке в трех доступных комплектациях – Drive, Active, Supreme. В базовой версии с МКП автомобиль будет предлагаться по цене в 925 000 рублей (предыдущая версия Mazda6 с 1,8-литровым мотором мощностью 120 л.с. продается по цене от 767 000 рублей, сообщает Motor.Ru).

Базовый пакет оснащения предусматривает наличие в автомобиле кондиционера, колесных дисков из легкого сплава диаметром 17 дюймов, ЦЗ с дистанционным управлением, матерчатой обивки салона и галогенных фар, электростеклоподъемников спереди и сзади, боковых зеркал заднего вида с электроприводом, систем антиблокировки тормозов, усиления экстренного торможения и распределения тормозных усилий, противобуксовочной системы, системы стабилизации, набора подушек безопасности, состоящего из фронтальных эйрбегов, боковых подушек и шторок, иммобилайзера, противотуманных фар, а также CD/MP3-аудиосистемы с 4 динамиками.

В комплектацию Active кроме указанных выше входят также: тонированные задние стекла, активные биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни. В этом случае (модификация только с 6AT) цена на 2013 Mazda6 поднимается до 1 025 000 рублей.

2013 Mazda6

2013 Mazda6

Наконец, самая дорогая комплектация Supreme включает в себя: кожаную отделку руля и рычага КП, климат-контроль, датчики дождя и света, парковочные датчики спереди и сзади, камеру заднего вида, аудиосистему с 6 динамиками, легкосплавные диски диаметром 19 дюймов, цветной ЖК-дисплей и Bluetooth. Цены на топовую комплектацию Mazda6 начинаются от 1 149 000 рублей.

При желании клиент может дооснастить свой автомобиль кожаным салоном, системой старт-стоп, системами смены полосы движения и слежения за «мертвыми зонами», а также премиальной аудиосистемой Bose с 11 динамиками. В этом случае цена на Mazda6 «подскочит» до 1 341 000 рублей.

2013 Mazda6

2013 Mazda6


Метки текущей записи:

Статья прочитана 989 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Объявлены российские комплектации и цены на 2013 Mazda6"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мечта с первого взгляда!!!! А после тест-драйва вообще ни о какой другой думать не могу! Синяя и красная это просто песня!!! Будет моей!!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские комплектации и цены на 2013 Mazda6"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами