Во Владивостоке стартовала серийная сборка Mazda CX-5

 
 

Во Владивостоке на совместном предприятии Mazda Sollers Manufacturing Rus (СП «Mazda»), расположенном на территории ООО «Соллерс – Дальний Восток», началась серийная сборка кроссоверов Mazda CX-5. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на источник в компании.

Продукция СП будет поступать на реализацию как в дилерские предприятия в Приморском крае, так и во всех остальных регионах России. Точные цены на кроссовер российского производства не известны. Не исключено, что в будущем в Приморском крае цена на кроссовер Mazda CX-5 будет немного отличаться о той, что будет установлена, например, для центральной России, однако пока никаких региональных скидок не планируется.

На первом этапе производства автомобилей на СП «Mazda» мощность его сборочной линии составит 50 тыс. автомобилей в год. На втором этапе планируется увеличить ее до 100 тыс. автомобилей в год. Для реализации поставленных задач на предприятии появится около 3 тыс. новых рабочих мест. СП будет выпускать две модели автомобилей японской марки Mazda — кроссовер СХ-5 и новый седан Mazda6.

2012 Mazda CX-5


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Владивостоке стартовала серийная сборка Mazda CX-5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами