Bugatti переносит сроки выпуска 4-дверного седана Galiber

 
 

Буквально вчера Carfactum писал о намерении акционеров Volkswagen Group перенести сроки выпуска внедорожников премиум-класса Lamborghini и Bentley. Сегодня из штаба французской компании Bugatti, специализирующейся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс» (она также входит в концерн VW Group), пришло сообщение о том, что выпуск серийной версии 4-дверного седана Galiber, прототип которого был впервые продемонстрирован весной 2010 года на автосалоне в Женеве, откладывается. Об этом заявил президент компании Вольфганг Шрайбер в интервью изданию Autocar.

«Мы продолжаем работать с концептом Galiber, — пояснил Шрайбер. – Однако, поверьте, удовлетворить претензии поклонников Bugatti к такого рода машине куда сложнее, чем владельцев Bentley».

Другими словами, перенос сроков разработки Bugatti Galiber президент компании оправдывает не желанием сократить расходы в условиях усиливающегося финансово-экономического кризиса в Европе а повышенными требованиями клиентов. Что ж, такая версия тоже имеет право на существование.

Bugatti Veyron, по словам Шрайбера, был ориентирован на определенную категорию пользователей. В случае если компания начинает готовить к производству другую модель, она не должна ориентироваться на тех же самых людей (категорию людей). Так как Galiber не является моделью широкого спроса, исследование потребительских ожиданий и требований действительно становится одним из основополагающих факторов при разработке новых моделей.

В конце беседы президент Шрайбер заверил читателей издания, что такая модель как Bugatti Galiber необходима, и он будет поддерживать ее развитие. К сожалению, говорить сейчас о том, когда серийная машина увидит свет, он не стал. Темнит, не иначе…

2013 Bugatti 16C Galiber


Метки текущей записи:

Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bugatti переносит сроки выпуска 4-дверного седана Galiber"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами