Lifan начинает продажи в России кроссовера X60

 
 

Компания «Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор автомобилей китайской марки Lifan в России, объявляет о начале российских продаж кроссовера Lifan X60, премьера которого состоялась в августе 2012 года на Международном автосалоне в Москве. В дилерских центрах Lifan в России новинка должна появится до конца октября.

На российском рынке Lifan X60 будет поставляться в комплектации LX. Автомобиль оборудован 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 л.с. (топливопотребление в смешанном цикле – 8,2 л/100 км) и механической КП. В оснащении Lifan X60 присутствуют: фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, регулируемая рулевая колонка, парктроник, кожаный салон и литые колесные диски. А еще – кондиционер и CD/MP3-аудиосистема с 6-ю динамиками. При желании можно за дополнительную плату дооснастить кроссовер DVD-плеером и навигационной системой. В данной комплектации Lifan X60 стоит у российских дилеров от 559 900 рублей.

В компании «Лифан Моторс Рус» также отмечают, что до конца года в продаже появится более простая комплектация Lifan X60, которую можно будет заказать за 499 900 рублей. В базовую версию будут включены: 2 фронтальные подушки безопасности, ABS, гидроусилитель руля, галогеновые фары, задние противотуманные фонари, центральный замок и аудиосистема с двумя динамиками.

В 2013 году количество доступных комплектаций для Lifan X60 будет увеличено до четырех.

Более подробную информацию о Lifan X60 можно получить на промо-сайте этой модели по адресу: http://www.lifan-x60-promo.ru.

Lifan X60

Lifan X60



Метки текущей записи:

Статья прочитана 679 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan начинает продажи в России кроссовера X60"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами