«Бомбила» с Кавказа ранил и ограбил жителя Петербурга в Москве

 
 

Житель Санкт-Петербурга получил ножевые ранения и лишился двух переносных компьютеров после поездки в автомобиле таксиста-частника. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Инцидент произошел в ночь на пятницу в районе Сокольники. 31-летний житель Санкт-Петербурга остановил попутку, чтобы доехать до дома, в котором он остановился в столице. Водитель-бомбила обратил внимание на то, что у гостя столицы имеется дорогостоящая аппаратура, решил завладеть ею и несколько раз ударил петербуржца ножом, после чего завладел 2-мя ноутбуками, а их раненого владельца просто выбросил из машины на Оленьем Валу.

Раненому помогли прохожие, которые не только помогли потерпевшему, вызвав для него «скорую помощь», но и позвонили в полицию, сообщив дежурному номер и марку автомобиля (ВАЗ-2114), из которого выбросили человека.

По имеющимся у них данным правоохранительные органы быстро вычислили и задержали «бомбилу». Им оказался 46-летний гражданин Азербайджана. В Москву он приехал около месяца назад, при этом не имел регистрации в городе и нигде не работал.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 100 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Бомбила» с Кавказа ранил и ограбил жителя Петербурга в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами