Lada Granta люкс с «автоматом». От 408 200 рублей

 
 

На Волжском автозаводе решили, наконец, сколько они попросят с потенциального клиента за автомобиль Lada Granta в новой топовой комплектации «люкс», оснащенный автоматической трансмиссией. Сошлись на сумме в 408 200 рублей. Об этом сообщает издание «Автосреда».

Недешево для ВАЗа! Правда, за эти деньги производитель обязуется оснастить Lada Granta не только автоматической КП (4-ступенчатый «автомат» японского производства), но еще и следующими опциями: 2 подушки безопасности (водителя и переднего пассажира), подогрев сидений первого ряда, электростеклоподъемники спереди и сзади, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, сигнализация, парктроник, аудиосистема, кондиционер, а также легкосплавные колесные диски диаметром 14 дюймов.

Позже в списке дополнительных опций для Lada Granta «люкс» также появится мультимедийная система с системой навигации, боковые эйрбеги и система стабилизации ESP.

Продажи модели Lada Granta с «автоматом» в комплектации «норма» (по цене в 373 200 рублей) стартовали в России в сентябре текущего года. Поставки модели в топовой версии «люкс» с АКП обещают начать до конца текущего года.

Напомним, самая доступная модификация Lada Granta с механической коробкой передач предлагается на рынке за 259 000 рублей.

Lada Granta АT


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 510 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Granta люкс с «автоматом». От 408 200 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами