Чемпион мира по боксу «вырубил» 6 человек, пытавшихся угнать его Range Rover

 
 

Британский боксёр-профессионал пакистанского происхождения, чемпион мира и призер Олимпийских игр Амир Хан, выступающий в лёгкой весовой категории, вместе с братом отбились от группы вооруженных грабителей, вознамерившихся угнать Range Rover, принадлежащий спортсмену. Об этом сообщает Autonews.Ru.

По информации из британских газет, нападавших было по меньшей мере шестеро. Они вышли на дорогу, заблокировав движение автомобиля, в салоне которого находился Амир Хан и его брат Харун. Один из грабителей отвлекал водителя Хана, другие в это время намерервались завладеть автомобилем.

Братья не растерялись и принялись поочередно вырубать бандитов – одного за другим. Да, не повезло угонщикам – нарвались не на тех парней…

Амир Хан – серебряный призер Олимпийских игр 2004 года. На профессиональном ринке провел 29 боев, из них в 26 одержал победу (18 – нокаутом). В чемпионском бое за титулы в WBA и IBF победил американца Заба Джуду. В июле 2012 года в объединительном бою  Хан встречался с чемпионом мира по версии WBC в 1-м полусреднем весе Дэнни Гарсией и проиграл, после того как судья остановил бой после второго нокдауна.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 633 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чемпион мира по боксу «вырубил» 6 человек, пытавшихся угнать его Range Rover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами