Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве

 
 

Департамент здравоохранения Москвы (данную информацию также подтвердили и в ВГТРК) сообщил о том, что 10 октября в Москве в ДТП погибла известная российская актриса и телеведущая Марина Голуб.
Авария, в которой погибла актриса и еще один мужчина, произошла около полуночи на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По предварительным данным, возвращаясь домой, Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле Hyundai. На перекрестке, проигнорировав красный сигнал светофора на пересечение улиц выехал автомобиль Cadillac. Грубое нарушение ПДД водителем Cadillac привело к столкновению сразу 4 автомобилей (в ДТП также пострадали Lada и Kia).

После ДТП водитель Cadillac с места происшествия скрылся. В полиции сообщают, что его личность уже установлена (правда, сам он пока не задержан). Ранее этот человек уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Примечательно, что и погибший водитель Hyundai, подрабатывающий частным извозом, — тот и вовсе был лишен прав на управление автомобилем.

Марина Голуб – сама неплохой водитель, однако вынуждена была пользоваться услугами такси из-за того, что ее Toyota RAV4 в настоящее время находится в ремонта из-за небольшого ДТП, в которое актриса попала в середине сентября.

Заслужненная артистка РФ Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году она окончила школу-студию МХАТ. До 1981 года Голуб работала в Москонцерте, затем до 1987 года — в Театре миниатюр Аркадия Райкина. С 1987 года Голуб работала в Московском театре «Шалом», а с 2003-го — в Московском художественном театре им. А.П.Чехова.

Марина Голуб активно много и успешно работала на телевидении, являясь ведущей в телепередачах «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семеновна!», «Девчата» на телеканале «Россия 1» ВГТРК.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами