Дочка «Роснефти» заплатит штраф за продажу на АЗС контрафактных дисков Стаса Михайлова

 
 

Дочернее предприятие НК «Роснефть», ОАО «Смоленскнефтепродукт», должно выплатить ЗАО «Квадро-Диск» штраф за незаконное распространение на АЗС компании музыкальных произведений Стаса Михайлова.

Причиной судебного разбирательства стал выявленный факт продажи контрафактных дисков «Стас Михайлов» с песнями в формате MP3 на АЗС «Смоленскнефтепродукта», расположенной на 155-м километре автотрассы Москва-Минск.

Кто именно просигнализировал руководству ЗАО «Квадро-Диск» о факте продаж контрафактных дисков на отдаленной АЗС, не сообщается, однако в компании, в 2007 году заключившей договор с автором-исполнителем своих песен, посчитали это нарушением законов об авторских правах и подали на «дочку» «Роснефти» в суд.

В качестве третьего лица Михайлов также был привлечен к судебному разбирательству. Однако на судебное заседание, на котором выносили решение по поводу незаконного распространения его песен, певец не явился.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дочка «Роснефти» заплатит штраф за продажу на АЗС контрафактных дисков Стаса Михайлова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами