Белгород получил кольцевую автодорогу

 
 

В Белгородской области открыли дорогу между населенными пунктами Разумное и Новосадовый, которая является восточным обходом областного центра. Об этом сообщает ИА Regnum.

Протяженность новой 4-хполосной автомагистрали, строительство которой продолжалось около года, составляет 20 км. В ходе работ по прокладке восточного обхода Белгорода был также построен мост через реку Разумная и реконструирована двухуровневая транспортная развязка. Вдоль магистрали сооружены карманы, в которых оборудованы остановки для общественного транспорта (автобусов), организовано освещение проезжей части. Дорожные рабочие сделали на полотне разметку из термопластика, наземные пешеходные переходы оборудованы системой автоматической световой индикации.

На церемонии открытия автодороги присутствовали и.о. губернатора Белгородской области Евгений Савченко и митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. По словам и.о. главы области, с вводом данного участка дороги решена очень значимая для Белгорода задача – он получил кольцевую объездную магистраль. Теперь стало возможным объехать вокруг областного центра на автомобиле и при этом не въезжать в город.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белгород получил кольцевую автодорогу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами