В ходе рейда «Нетрезвый водитель» в Москве задержано около 1800 человек

 
 

В Москве закончился рейд «Нетрезвый водитель», который московская полиция проводила в сотрудничестве с ГИБДД. Официально данное мероприятие закончилось еще 1 октября, однако столичные полицейские решили не ограничиваться объявленными сроками проведения акции и продлили ее – с 4 по 7 октября, при этом особо не афишируя в СМИ.

Итак, за последние 4 дня в ходе проведения в столице общегородского рейда «Нетрезвый водитель» было задержано 596 человек (265 человек де факто признали факт опьянения, отказавшись от проведения медицинского освидетельствования).

Самым сложным оказалось задержание пьяного водителя внедорожника Lexus LX 570, который был остановлен инспектором ДПС на Никитском бульваре. Сначала он, поняв что «попался», попытался скрыться, а после, во время составления протокола, повторил свою попытку, предварительно ударив инспектора ДПС. Сейчас в отношении его решается дело о возбуждении уголовного дела.

Напомним: в общегородском рейде «Нетрезвый водитель», который проходил в Москве с 24 сентября по 1 октября, было задержано в общей сложности 1,2 тыс. водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ходе рейда «Нетрезвый водитель» в Москве задержано около 1800 человек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами