ТагАЗ приступил к выпуску рестайлингового седана Vortex Estina

 
 

На Таганрогском автозаводе стартовало серийное производство обновленного седана Vortex Estina FL-C. Буквально через несколько дней автомобиль будет доступен в продаже в дилерских центрах.

Vortex Estina собирается на ТагАЗе из машинокомплектов, поставляемых китайской компанией Chery. Однако о пресловутой «отверточной» сборке речи не идет. На российском предприятии осуществляется сварка и окраска кузовов автомобиля, а также его адаптация под российские условия эксплуатации.

Vortex Estina FL-С получила обновленный экстерьер, интерьер и более современный двигатель рабочим объемом 1,5 л мощностью 109 л. с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической КП.

2013 Vortex Estina

2013 Vortex Estina

Рестайлинговый Vortex Estina FL-C немного увеличился в габаритах, получил более рельефные передний и задний бампер, визуально делающие модель более внушительной и солидной.

Продажи седана Vortex Estina FL-C организованы через дилерскую сеть ТагАЗа. Несмотря на то, что продажи вот-вот начнутся, информации о комплектации и цене на этот автомобиль пока остаются в секрете.

2013 Vortex Estina


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 688 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ТагАЗ приступил к выпуску рестайлингового седана Vortex Estina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами