Уфимские байкеры отпраздновали закрытие мотосезона грандиозным шоу

 
 

Уфимские мотоциклисты закрыли в субботу мотосезон 2012 года. Отпраздновать это событие байкеры из столицы Башкирии решили грандиозным байк-шоу «От заката до рассвета».

Для начала более 200 двухколесных машин отправились в мотопробег от ДК УМПО до здания горсовета. По прибытии участников пробега на площадь Ленина на ней состоялось представление. Активные участники байк-шоу в Уфе — команда «PRT-Moto», прибывшая на закрытие мотосезона из Москвы. Столичные байкеры продемонстрировали горожанам захватывающие трюки, которые входят в программу различных официальных первенств. Они показывали акробатические прыжки, ездили на одном колесе и т.д.

На празднике уфимских байкеров и их сторонников активно «зажигал» DJ Gabba. На центральной площади в Уфе также состоялось представление созданной единой Ассоциации мотоциклистов Республики Башкортостан, главная задача которой состоит в повышении уровня безопасности на дорогах – для всех без исключения участников дорожного движения.

В мероприятии принял участие глава республиканской ГИБДД Динар Гильмутдинов. От имени Ассоциации байкеров Башкирии ее председатель Роман Гайнуллин вручил главному госавтоинспектору республики шуточную грамоту «Мотоинспектору года» — в знак успешного сотрудничества между байкерами и ГИБДД.

Мотопробег


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Уфимские байкеры отпраздновали закрытие мотосезона грандиозным шоу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами