По факту стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбуждено уголовное дело

 
 

ОружиеГлавное управление МВД РФ сообщает (информация опубликована на сайте ведомства) о том, что по факту хулиганских действий, связанных со стрельбой из травматического оружия участниками свадебного кортежа в центре Москвы 30 сентября, Управлением дознания московской полиции возбуждено уголовное дело.

По сообщению ГУ МВД, сотрудники полиции при поддержке столичных журналистов смогли найти и опросить москвичку, у которой в это время, когда по Тверской двигался свадебный кортеж, пострадал трехлетний сын. Ребенок получил легкие телесные повреждения, которые, по мнению следствия, могут быть связаны с данным инцидентом.

По словам женщины, ребенку в лицо попал осколок стекла (пластика) автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета.

Чтобы выяснить обстоятельства ранения ребенка и установить все обстоятельства данного происшествия, Управлением дознания московской полиции было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).


Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "По факту стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбуждено уголовное дело"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами