В Турции перевернулся автобус с российскими туристами; один погиб, трое ранены

 
 

В пятницу на трассе Анталья-Кемер в Турции попал в ДТП автобус с российскими туристами. По сообщению гендиректора компании НИК «Интурист» Виктора Тополкараева, в результате ЖТП один человек погиб и трое ранены. Один россиянин находится в больнице в тяжелом состоянии. Всего в автобусе в момент аварии находилось 25 человек (включая водителя и гида-переводчика).

По предварительным данным, причиной ДТП в Турции стала невнимательность водителя автобуса, который не справился с управлением машины на скользкой трассе. По словам Тополкараева, туристы ехали с авиарейса из Москвы в кемер для размещения в местных отелях. Во время поездки в регионе начался дождь, автобус соскользнул в кювет и перевернулся.

Представитель «Интуриста», отправившего россиян в Турцию, пообещал, что желающие отказаться от отдыха (из числа попавших в ДТП) будут отправлены домой за счет туркомпании.

Уже спустя несколько часов после ДТП Генеральное консульство России в турецкой Анталье обнародовало на своем портале список россиян, пострадавших в пятницу в ДТП на трассе Анталья-Кемер.

По данным генконсульства, погибший – Евгений Сафронов 1982 года рождения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Турции перевернулся автобус с российскими туристами; один погиб, трое ранены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами