В Москве состоялась российская премьера Honda Accord

 
 

В Москве в концертном зале «Известия Холл» в четверг состоялась презентация бизнес-седана Honda Accord девятого поколения. На мероприятии присутствовало порядка 200 приглашенных лиц, включая журналистов отечественных автомобильных изданий.

Организаторы продемонстрировали гостям яркое 3D-шоу, которое должно было подчеркнуть уникальный дизайн новинки и ее современные технологии.

На российской премьере Honda Accord стало ясно, что в России бизнес-седан, продажи которого начнутся в начале 2013 года, будет предлагаться в 4-х комплектациях (Elegance, Sport, Executive и Premium) и двух вариантах силового агрегата. Речь идет о 2,4-литровом моторе мощностью 180 л.с. и 3,5-литровом мощностью 280 л.с. Примечательно, оба двигателя без проблем «кушают» 92-й бензин. В паре с базовым 2,4-литровым мотором можно будет заказать 6-ступенчатую механическую КП либо 5-ступенчатую автоматическую КП. «Флагманский» 3,5-литровый V6, предусматривающий возможность, отключения части цилиндров на незначительных нагрузках, работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Honda Accord девятого поколения вытянулась по сравнению с предыдущей генерацией на 135 мм. Колесная база, соответственно, увеличилась на 70 мм. Увеличился и объем багажного отделения, который теперь составляет 480 л.

2013 Honda Accord

2013 Honda Accord

Автомобиль получил заметные обновления во внешнем дизайне. Это и новая форма решетки радиатора, и изменившаяся головная оптика, и новый бампер с решеткой и противотуманными фарами.

Новая Honda Accord также получила обновленный интерьер. Регулируемая рулевая колонка, множественные электрорегулировки водительского сиденья, двухзонный климат-контроль, 8-дюймовый дисплей, который умеет отображать данные навигатора и задней видеокамеры. 2013 Honda Accord  комплектуется аудиосистемой с 7 динамиками, размещенными по периметру салона, и возможностью подключения внешних устройств.

В оснащении седана 6 полушек безопасности, системы антиблокировки тормозов и стабилизации. Есть в списке опций круиз-контроль, система контроля мертвых зон с камерой, система предотвращения столкновений и многие другие, обеспечивающие практичность и высокий комфорт.

Жаль, что на московской премьере Honda Accord не были названы цены на автомобиль.

2013 Honda Accord

2013 Honda Accord


Метки текущей записи:

Статья прочитана 252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве состоялась российская премьера Honda Accord"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами