В России открыт прием заказов на новый Aston Martin DB9

 
 

Официальный дилер Aston Martin в России компания Aston Martin Moscow приступила к приему заказов на новый DB9. Первые товарные машины появятся на российском рынке до конца 2012 года.

Несмотря на то, что новый Aston Martin DB9 стал существенно мощнее и предлагает расширенный список базового оборудования, цены на модель нового поколения остались неизменными. В России Aston Martin DB9 будет предлагаться по цене от 237 000 евро.

Новый Aston Martin DB9 поставляется потребителям в кузове «купе» и «Volante», рассчитанный на 4-х или 2-х пассажиров с дополнительным отделением для груза.

Новое поколение престижного спорткара стало еще мощнее и роскошнее, при этом DB9 сохранил свой узнаваемый, классический для моделей Aston Martin силуэт. Новый спорткар имеет биксеноновые фары головного света, автомобиль впервые оснащается карбоно-керамическими тормозами, воздух к которым поступает через крупный воздухозаборник в переднем бампере. Расположенный ниже сплиттер, по желанию клиента, может быть изготовлен из углепластика. В этом случае он будет входить в карбоновый пакет внешней отделки.

2013 Aston Martin DB9

2013 Aston Martin DB9

2013 Aston Martin DB9

В отделке интерьера для нового Aston Martin DB9 впервые применена особая техника, которая предусматривает наличие специального канта из натуральной кожи, который используется в составе центральной консоли и отделке дверей. Чтобы добиться этого, между двумя кожаными компонентами вставляется сложенная вдвое тонкая полоска и затем сшивается тонкими и аккуратными нитями. Клавиши выбора режимов работы трансмиссии и некоторых систем автомобиля изготовлены из полированного стекла.

Клиент по желанию также может заказать для своего DB9 сиденья с углепластиковым каркасом. Они легче стандартных на 17 кг, правда доступны только для двухместной версии.

На выбор клиенту предлагается широкий выбор легкосплавных дисков диаметром 20 дюймов, роскошная кожаная отделка, спортивные сиденья с электрорегулировками и боковыми подушками безопасности, функция памяти для сидений и наружных зеркал заднего вида, спутниковая навигация, автоматический климат-контроль, датчики света и дождя, бортовой компьютер с OEL-дисплеем. Все это (и многое другое) входит в список стандартного оснащения нового DB9. Немало опций остается и для дооснащения машины, делающей ее при желании «единственной и неповторимой».

Одна из возможностей для индивидуализации – пакеты карбоновой отделки; один для экстерьера, другой — для интерьера. В первом случае автомобиль комплектуется дополнительно передним сплиттером, задним диффузором, корпусами зеркал заднего вида. Салонный пакет из карбона — центральная консоль, «лепестки» переключения передач и ручки на дверях.

Aston Martin DB9 комплектуется двигателем V12 нового поколения мощностью 517 л.с. Автомобиль также оснащен новейшим поколением системы ADS (Adaptive Damping System) с тремя режимами работы: Normal, Sport и Track. В режиме Normal автомобиль комфортный и тихий, в Sport его управление становится более острым, а в режиме Track гражданский дорожный автомобиль становится гоночным спорткаром.

2013 Aston Martin DB9

2013 Aston Martin DB9


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России открыт прием заказов на новый Aston Martin DB9"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами