В Калуге собрали 200 000–й автомобиль Skoda

 
 

На российском заводе «Фольксваген Груп Рус» изготовлен 200 000-й автомобиль марки «Skoda». Юбилейной стала модель Skoda Octavia ярко-красного цвета, сошедшая с конвейера предприятия 2 октября 2012 года.

Как заявил по поводу выпуску юбилейного экземпляра руководитель марки Skoda в России Любомир Найман, изготовление двухсоттысячного авто – новый рубеж, который говорит о большом потенциале компании в РФ. Глава российского представительства поблагодарил коллектив завода за впечатляющие результаты, которыми сотрудники предприятия могут по-настоящему гордиться.

В настоящее время Scoda Octavia является самой популярной моделью чешской марки в России. В РФ Skoda Octavia предлагается в двух вариантах кузова: лифтбэк и универсал. Модель предлагается с четырьмя бензиновыми двигателями, а также с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 140 л.с. Цены на автомобиля Skoda Octavia в России начинаются от 564 000 рублей.

Российское предприятие «Фольксваген Груп Рус» в Калуге был запущен в конце ноября 2007 года. На полную мощность предприятие вышло в 2011 году. В настоящее время его мощности составляют 160 тыс. автомобилей в год.

Юбилейная Skoda Octavia на заводе в Калуге


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 140 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Калуге собрали 200 000–й автомобиль Skoda"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами