Lifan продемонстрировал новую версию кроссовера X60 – Discovery

 
 

На автосалоне в китайском городе Ченду компания Lifan Motors представила новую версию кроссовера Lifan X60 под названием «Discovery».

Российские автолюбители могли ознакомиться с моделью Lifan X60 на Международном автосалоне в Москве в августе текущего года. Правда, представленная в Китае версия отличается от той, что была привезена в Москву. Главная «фишка» Lifan X60 Discovery – более высокий уровень комфорта для пассажиров. Разработчики использовали для заделки стыков между панелями новые материалы, которые помогли улучшить шумоизоляцию салона. Моторный отсек также получил дополнительную акустическую защиту.

Lifan X60 Discovery комплектуется 5-спицевыми колесными дисками увеличенного размера. Силовая установка осталась без изменений – это все тот же 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 133 л.с., потребляющий 8,2 л на 100 км пробега. Трансмиссия — 5-ступенчатая механическая КП.

В Китае цены на Lifan X60 Discovery будут составлять от $13 500. Это примерно на $1000 больше, чем за обычный X60. Кстати, напомним, что в России за тот самый обычный Lifan X60 с приводом на переднюю ось будут просить от 499 900 рублей. А в Китае-то дешевле…

Lifan X60


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1455 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan продемонстрировал новую версию кроссовера X60 – Discovery"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами