«Неокар» открыл в Москве автосалон американских автомобилей

 
 

Московский автодилер «Неокар» сделал поклонникам американских автомобилей подарок – открыл в Москве на Новохохловской улице новый салон Jeep, Dodge и Chrysler

Гостей, пришедших на открытие, ожидал дух драйва и экстрима. Главным событием в рамках открытия нового дилерского центра стало захватывающее мотофристайл-шоу — FMX. Невероятные прыжки получили особую популярность в США, где FMX стал восприниматься как самостоятельный вид спорта и разделился на несколько направлений.

На официальном открытии нового ДЦ Jeep, Dodge и Chrysler профессиональные российские спортсмены FMX исполнили акробатические трюки в воздухе и на металлических рампах. Гостям мероприятия было предложено еще одно традиционно американское развлечение – родео, но в технологичной адаптации – на быках-автоматах.

Открытие нового ДЦ «Неокар», Москва

У посетителей открытия нового салона ДЦ «Неокар» также была возможность проверить свои навыки охотника и поупражняться в метании специальных «гигантских» дротиков. Особый колорит вечеру придало участие в нем девушек армрестлеров, а также визуальное оформление площадки в стилистике брендов Jeep, Dodge и Chrysler.

Хедлайнером вечера выступила известная байкерская рок-н-ролл группа Dos-Grandos. Возглавляет коллектив – Максим Белоусов, владелец салона Harley Davidson на Красной Пресне. Группа исполнила как собственные песни, так и хиты классиков рока, таких как AC/DC, Metallica и др. Кульминацией вечера стала лотерея, победители которой выиграли стильные автомобильные аксессуары от компании «Неокар».

Открытие нового ДЦ «Неокар», Москва


Статья прочитана 949 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Неокар» открыл в Москве автосалон американских автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами