Chevrolet Tracker. Это по-русски

 
 

2013 Chevrolet Tracker (Trax)Главная новинка, представленная на стенде Chevrolet в рамках Парижского автосалона, — компактный кроссовер Trax, который весной следующего года пополнит линейку автомобилей для активного отдыха марки «Chevrolet».

Представленный в Париже автомобиль также будет доступен и для россйиских автовладельцев. Примечательная особенность: в нашей стране он получит другое название – более благозвучное Tracker. Раз так, в будущем примем за правило называть его по-русски – Chevrolet Tracker.

Chevrolet Tracker – характерный городской кроссовер: легкий, маневренный, функциональный и экономичный. Он обладает управляемостью, сравнимой с управляемостью легковых автомобилей, при этом обладает возможностями вседорожного транспортного средства, оборудованного полным приводом.

В основе Chevrolet Trax та же самая платформа, что и у Opel Mokka. Можно сказать, что эти 2 автомобиля — ближайшие родственники. На российском рынке Chevrolet Tracker получит 1,4-литровый бензиновый мотор с турбиной мощностью 140 л.с. Кроме этого, заказчикам будут доступны: атмосферный 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 115 л.с. и 1,7-литровый «турбодизель» мощностью 130 л.с.

В качестве базовой для Chevrolet Tracker рассматривается 6-ступенчатая механическая КП. Система полного привода будет доступна лишь с наддувным бензиновым мотором рабочим объемом 1,4 л и 1,7-литровым «дизелем». С ними же в паре можно заказать и 6-ступенчатую автоматическую КП. Все силовые агрегаты с МКП оснащаются функцией Stop&Start.

Chevrolet Trax

Chevrolet Trax

Chevrolet Tracker – это отнюдь не только средство для перемещения водителя из дома на работу и обратно. Багажный отсек кроссовера может достигать 1370 литров. Удобства при перевозки вещей и габаритных грузов неоспоримы. В Tracker существует возможность раскладки задних сидений как полностью, так и в отношении 60 к 40. Более того, при желании водитель может откинуть вперед и спинку переднего сиденья, помогая самому себе в перевозке досок, лыж и других длинномеров. В общей сложности Chevrolet Tracker позволяет выбрать восемь вариантов положения сидений.

Топовые комплектации Chevrolet Tracker уже в стандарте оснащаются системой Chevrolet MyLink. Речь идет о «продвинутой» информационно-развлекательной системе с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном высокого разрешения. Система обеспечивает возможность подключения внешних устройств: проигрывателей музыки, КПК, смартфона.

2013 Chevrolet Tracker (Trax)

2013 Chevrolet Tracker (Trax)

2013 Chevrolet Tracker (Trax)

2013 Chevrolet Tracker (Trax)


Статья прочитана 656 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Tracker. Это по-русски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами