BMW представляет спецверсию X1 для горнолыжников

 
 

«Баварские моторы» предлагают любителям горных лыж и скейтбординга BMW X1 специальной версии Edition Powder Ride, созданной специально для поездок к заснеженным вершинам.

Компактный кроссовер BMW X1 Edition Powder Ride создавался в кооперации с производителем лыж K2 на базе модификаций xDrive28i и X1 xDrive35i с моторами мощностью, соответственно, 240 и 300 л.с.

Для того чтобы забраться на вершину горы, мощный мотор необходим. Для того чтобы спуститься с нее, необходима пара хороших лыж. В компании K2 такой вариант предусмотрен. Действительно, в комплекте к автомобилю идут лыжи K2 LTD Powder Ride. Кроме этого BMW X1 Edition Powder Ride получил пакет xLine, в состав которого входит бокс на крышу, всепогодные коврики и чехол для спортивного инвентаря.

В стандартную версию специального BMW X1 также входит кожаная отделка салона (от нее можно отказаться в пользу традиционной – матерчатой), 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивное рулевое колесо, подлокотник с боксом под ним для хранения мелких аксессуаров.

BMW X1 Edition Powder Ride

BMW X1 Edition Powder Ride

BMW X1 Edition Powder Ride


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW представляет спецверсию X1 для горнолыжников"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами