Пьяный водитель на джипе сбил трех школьников в Москве

 
 

Несмотря на то, что московская полиция объявила о проведении в столице рейда «Нетрезвый водитель», автовладельцы продолжают испытывать судьбу (свою и чужую), садясь за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Так, в воскресенье вечером в Москве произошло очередное ДТП с пострадавшими, в котором пьяный водитель не смог среагировать на выбежавших на проезжую часть людей.

Авария, о которой идет речь, произошла около 20:00 мск в воскресенье у дома №89 по Дмитровскому шоссе. Трое школьников — две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города – возвращались домой из торгово-развлекательного центра. Переходя улицу вне пешеходного перехода, они были сбиты автомобилем Great Wall. Водитель -уроженец Ставропольского края, с места ДТП скрылся, но позже был задержан.

Что касается рейда «Нетрезвый водитель», который полиция проводит в Москве вместе со столичной ГИБДД, в период с 24 сентября по 1 октября на дорогах города было задержано более 1,2 тыс. водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 496 человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный водитель на джипе сбил трех школьников в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами