У Киркорова в Рязани угнали велосипед

 
 

Неприятностью омрачились гастроли короля российской эстрады Филиппа Киркорова в Рязани. Во время пятничного выступления у артиста украли велосипед – реквизит, который Киркоров использовал в программе «ДРУGOY».

Широкая общественность узнала о пропаже из сообщения на странице в «Живом журнале», где Киркоров, тем не менее, тепло отозвался о жителях Рязани, поблагодарив их за прием.

«Спасибо, Рязань, за такой теплый прием, — цитирует певца агентство «Росбалт». — И то, что украли сегодня сценический реквизит – «Звездный велосипед», не омрачило моего радужного настроения!»

О своей потере певец также сообщил зрителям со сцены областной филармонии, попросив у них прощения за опоздание. Дело в том, что перед началом концерта Киркорову пришлось писать заявление в полицию. По его словам, момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них видно, как неизвестный мужчина посадил на велосипед ребенка и уехал.

Киркоров также отметил, что он не очень сильно расстроен пропажей как таковой. Ему очень жаль, что он не сможет показать номер с использованием двухколесного реквизита жителям Рязани.

По всей видимости, на гастролях в других городах для Киркорова подготовят новый «звездный велосипед». Впрочем, сам артист очень надеется, что рязанские полицейские «не уронят честь мундира» и найдут ему его реквизит в целости и сохранности. А может, вор и сам отдаст велосипед звездному певцу – немного покатается и вернет…



Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Киркорова в Рязани угнали велосипед"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами