Полиция задержала участников свадебного кортежа, устроивших стрельбу в центре Москвы

 
 

Веселая кавказская свадьба в Москве закончилась задержанием и доставкой в отдел полиции наиболее активных ее участников.

Как сообщили в пресс-центре Главного управления МВД по Москве, полицией было блокировано 9 автомобилей из свадебного кортежа. Около 15 человек были доставлены в ОМВД Тверской, где им предстоит дать показания. Задержанные автомобили будут подвергнуты тщательному досмотру. Инспекторам ГИБДД предстоит составить административные протоколы о нарушении ПДД.

Полицейские, участвующие в задержании, рассказали, что свадебный кортеж двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения находящиеся в машинах люди высунулись из окон и начали стрелять в воздух из травматического оружия.

Сотрудники ГИБДД попытались остановить колонну машин, однако водители проигнорировали требование и продолжили движение. Инспекторы ДПС вызвали подкрепление и начали погоню. Свадебный кортеж, наконец, удалось остановить в районе Моховой улицы.

Как выяснилось, стрельбу в воздух в центре Москвы устроили выходцы с Северного Кавказа. Каждый из них будет опрошен, и действиям каждого будет дана соответствующая правовая оценка. Для этого полиция обратилась с просьбой к возможным свидетелям или пострадавшим в результате воскресной стрельбы в центре Москвы участниками свадебного кортежа сообщить в полицию.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция задержала участников свадебного кортежа, устроивших стрельбу в центре Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами