В Париже состоялась премьера Renault Logan

 
 

В Париже состоялась премьера Dacia (Renault) Logan. Вполне возможно, что журналисты из Западной Европы премьере этого бюджетного франко-румынского седана уделяют не слишком много внимания. А вот в Восточной Европе (в том числе и в России) новинка наверняка вызовет интерес. И немалый.

Обойдите кругом новый Logan, загляните в салон. Почувствуйте разницу! С первого взгляда изменений по сравнению с предыдущей версией популярного седана немного. В деталях – достаточно, чтобы говорить о модели, как об абсолютно новой.

Новый Renault Logan не выглядит столь угловатым как раньше. Да и бюджетности в нем поубавилось. Материалы отделки стали более качественными, на центральной консоли появился дисплей, отвечающий за работу мультимедийной системы. Появились в комплектациях новые допы. Например, навигационная система.

2013 Dacia (Renault) Logan

2013 Dacia (Renault) Logan

Впрочем, дело не только в деталях. Так, новый Renault Logan обновил линейку двигателей. Базовым теперь является бензиновый 3-цилиндровый мотор рабочим объемом 0,9 литра. Благодаря турбине его мощность отнюдь не кажется недостаточной – 90 л.с. (макс. крутящий момент – 135 Нм). Другой вариант — 1,2-литровый мотор мощностью 75 л.с. Его главная заслуга – возможность работы на сжиженном газе. Еще есть в наборе 1,5-литровый «дизель», но в российской версии Renault Logan он появится едва ли.

Ожидается, что в Европе начальные цены на новый Renault Logan будут устанавливаться в районе 7500-7700 евро.

2013 Dacia (Renault) Logan


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Париже состоялась премьера Renault Logan"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами