В Швеции четырехлетний малыш угнал автомобиль у своей матери

 
 

Необычная история произошла в одной из шведских населенных пунктов. 4-летний ребенок, воспользовавшись случаем, когда его мать спала, вытащил у нее из сумочки ключи от припаркованного у входа в дом автомобиля, вышел на улицу, открыл машину, сел в нее, завел двигатель и… уехал.

Справедливости ради следует сказать, что далеко уехать не по годам смышленому мальчишке не удалось. Отъехав от дома и выехав на дорогу, он сумел сделать на ней три поворота, после чего врезался в грузовик. Общий пробег 4-летнего ребенка составил в итоге не более 500 метров. После этого на место ДТП приехала полиция, которая с удивлением обнаружила за рулем малолетнего водителя (примечательно, что он не удрал с места ДТП).

Мальчика отвели домой. Открывшая полицейским мать долго не могла прийти в себя и поверить, что ее маленький сын угнал ее автомобиль. Она заявила в полиции, что никогда не думала о том, что ее ребенку удалось это сделать. Она никогда не учила его вождению и не объясняла, какие педали надо жать, чтобы сдвинуться с места.

Автомобиль придется ремонтировать. Ни  сам ребенок, ни другие участники движения и пешеходы не пострадали.


Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Швеции четырехлетний малыш угнал автомобиль у своей матери"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами