В Lamborghini освежили Gallardo, представив в Париже LP 560-4 и LP 570-4 Edizione Tecnica

 
 

Когда в 2003 году в Lamborghini впервые представляли модель Gallardo, планировалось, что эта машина составит конкуренцию Ferrari 360. В отличие от обычных дорожных моделей, претерпевающих по 10 и более генераций, производители спорткаров не пользуются практикой бесконечного обновления своих машин. Так, например, поступили в Ferrari, где с того времени были представлены 2 новые модели.

А вот в Lamborghini пошли иным путем, время от времени обновляя Gallardo и представляя публике спецсерии данной модели. Примечательно, что такая стратегия оказалась успешной. За девять предыдущих лет было продано около 13 тыс. автомобилей Lamborghini Gallardo, больше, чем какой-либо другой модели.

2013 Lamborghini Gallardo LP 560-4

2013 Lamborghini Gallardo LP 560-4

Общественность ждала на Парижском автосалоне серьезных «перемен», но получила рестайлинговую Gallardo LP 560-4 и новую спецверсию LP 570-4 Edizione Tecnica.

Изменения в дизайне обновленного Gallardo LP 560-4 коснулись как передней (новый бампер), так и задней части кузова. Клиентам будут также предлагаться новые 19-дюймовые легкосплавные диски Apollo черного цвета. При желании они также могут приобрести за дополнительную плату стилистический пакет, предусматривающий использование глянцевого покрытия в составе некоторых элементов кузова.

Более мощные модификации Superleggera и открытая Spyder Performante теперь также доступны в спецверсии Edizione Tecnica. Как следует из названия, речь идет об использовании отдельных технических новинок: заднего антикрыла, керамических тормозов и трех уникальных цветовых схем кузовных элементов.

Продажи обновленного Lamborghini Gallardo начнутся в ноябре текущего года.

2013 Lamborghini Gallardo LP 560-4

2013 Lamborghini LP 570-4 Edizione Tecnica


Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Lamborghini освежили Gallardo, представив в Париже LP 560-4 и LP 570-4 Edizione Tecnica"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами