Opel предлагает возвращать в магазин непонравившиеся автомобили

 
 

Компания Adam Opel AG запустила акцию под названием «Thrilled Or Just Return It», которая предполагает, что любой покупатель, которому не понравится приобретенный у дилера автомобиль, сможет вернуть его. Об этом сообщает «Автостат».

Здорово! Правда, у акции есть ограничения. Во-первых, действует она пока только в Германии. Во-вторых, вернуть автомобиль можно будет лишь в том случае, если он пробежал не более 3 тыс. километров, а с момента покупки прошло не более 30 дней.

В Opel полагают, что, введя Thrilled Or Just Return It, марка сможет расширить круг своих поклонников. Ранее с теми же целями компания предлагала автовладельцам «пожизненную гарантию» на свои автомобили (в качестве гарантийного указывался пробег в 160 тыс. км). Правда, позже руководство Центра по борьбе с недобросовестной конкуренцией заявило о том, что предыдущая акция компании Opel является обманом, так как вводит потребителей в заблуждение (предполагается, что немецкий автомобиль может проехать более 160 тыс. км).

Opel своими акциями пытается изо всех сил подянть собственный имидж в глазах немецких автовладельцев. Финансисты говорят, что General Motors так и не удалось до конца восстановить показатели компании, и посоветовали американскому концерну избавиться от затратного актива. GM продолжает терять деньги на своем европейском бизнесе, но… автолюбителей, принявших решение приобрести автомобиль Opel в салоне официального дилера это не должно беспокоить. Наоборот, клиент должен получать удовольствие от приобретенного авто. В противном случае, иметь возможность вернуть его продавцу…

2013 Opel Mokka


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel предлагает возвращать в магазин непонравившиеся автомобили"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами