Тринадцать детей пострадали в ДТП в Ростовской области; один погиб

 
 

Поздно вечером в понедельник на трассе Ростов-на-Дону – Батайск микроавтобус марки Mercedes-Benz столкнулся с грузовым автомобилем «КамАЗ». В результате ДТП пострадали 18 пассажиров автобуса; из них 13 человек – дети. Позже одна из пострадавших, девочка шести лет, скончалась от травм в больнице Батайска.

ДТП произошло в районе 23:15 мск на повороте на Азов. В микроавтобусе, следовавшем по маршруту Москва – Азов, находилось 13 детей, пятеро взрослых и водитель. В аварии не пострадали лишь те, кто управлял столкнувшимися машинами.

Виновником ДТП в Ростовской области является водитель «КамАЗа», который осуществлял разворот в неположенном месте. В результате прицеп ударил микроавтобус, следовавший в попутном направлении. Шофер грузовика, перевозившего горох из Саратова в Азов, был доставлен в Батайском отделе полиции и уже дал соответствующие показания.

По факту ДТП в Ростовской области возбуждено уголовное дело.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Тринадцать детей пострадали в ДТП в Ростовской области; один погиб"

Посмотреть последние комментарии
  1. Это не простые дети.Они занимаются в театре «КУЛ ШОУ» г.Азова.Они танцуют степ,ставят спектакли.Так же они занимаются телевидением.Снимают фильмы,телепередачи.У них много дипломов и наград.Они ездят на фестивали.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тринадцать детей пострадали в ДТП в Ростовской области; один погиб"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами