Московский дилер Jaguar и Land Rover открыл новое направление – автопутешествия

 
 

До настоящего момента автодилеры только продавали и обслуживали (ремонтировали) автомобили. Московская компания «Артекс», официальный дилер Jaguar и Land Rover, придумала для своих клиентов новое направление — АРТЕКС TRAVEL!

Теперь в компании «Артекс» будут осваивать организацию автомобильных путешествий. Первая поездка стартует в пятницу 12 октября. «Артекс» приглашает владельцев автомобилей Land Rover присоединиться к команде, которая отправится на автомобильную экскурсию в Суздаль.

План поездки рассчитан на 3 дня. За это время участники автопутешествия посетят красивейшие уголки древнего Владимиро-Суздальского княжества, в том числе и легендарные монастыри, расположенные в стороне от главных экскурсионных маршрутов.

Организаторы обещают посещение древнерусских кузниц, участие в торгах и дегустацию традиционных русских угощений. Для каждого экипажа разработаны специальные задания, при выполнении которых участникам откроются новые, удивительные факты из далекой истории древней Руси.

Поездка в Суздаль – это лишь начало большого и увлекательного путешествия, которая даст возможность клиентам компании «Артекс» и всем владельцам автомобилей Land Rover (видимо, и для поклонников марки Jaguar тоже найдутся в рамках программы «АРТЕКС TRAVEL!» интересные маршруты) исследовать московские окрестности, которые таят в себе немало интересного и познавательного.


Статья прочитана 133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Московский дилер Jaguar и Land Rover открыл новое направление – автопутешествия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами