За сутки в Москве поймали 131 пьяного водителя; один из них — полицейский

 
 

За прошедшие сутки в Москве задержан 131 водитель, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве.

60 человек из общего числа задержанных отказались проходить медицинское освидетельствование на алкоголь. В трех случаях пьяные водители становились виновниками ДТП (в случае на Минской улице – с многочисленными человеческими жертвами).

Одно из задержаний пьяного водителя в Московской области сопровождалось стрельбой. Вечером в субботу в Сергиево-Посадском районе был замечен автомобиль ВАЗ-2108 без государственных регистрационных знаков. Водитель машины, увидев патрульную машину ДПС, увеличил скорость. В ходе погони он неоднократно нарушил правила дорожного движения, создавая угрозу для жизни других участников дорожного движения.

Чтобы остановить нарушителя, инспекторы ДПС были вынуждены стрелять по колесам. За рулем «Жигулей» находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Документов на право управления транспортным средством у него при себе не было. Не смог предъявить нарушитель и документы на машину. Это, впрочем, было невозможно, так как ВАЗ-2108, которым он управлял,числится утилизированным.

В ГУ МВД по Москве начали служебную проверку в отношении полицейского, который нарушил в Москве ПДД и отказался проходить медосвидетельствование.
Автомобиль Ford, принадлежащий столичному полицейскому главку, был остановлен инспекторами ДПС в ночь на воскресенье на бульваре Яна Райниса. За рулем иномарки находился сотрудник полиции. От предложения пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения он отказался.

ГИБДД


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За сутки в Москве поймали 131 пьяного водителя; один из них — полицейский"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами