Volkswagen принимает заказы на Golf в комплектации Comfortline

 
 

Мировая общественность находится в ожидании мировой премьеры Volkswagen Golf седьмого поколения, которая состоится буквально через несколько дней в рамках Парижского автосалона. Продажи нового Golf в Германии начнутся в ноябре, в то же самое время в России стартуют продажи финальной ограниченной партии Golf предыдущего поколения в комплектации Comfortline. Заказать ее можно прямо сейчас.

VW Golf Comfortline будет представлен на российском рынке в 5-дверном кузове и шести цветах: металлики – серебристый (Reflex), синий (Shadow), серебристый (Silver Leaf), серый (United), а также перламутровые — чёрный (Deep) и синий (Graphit». В цвете кузова исполнены бамперы, ручки дверей и корпуса зеркал заднего вида. В то же время решётка радиатора с хромированной окантовкой, воздухозаборник и корпуса фар окрашены в черный цвет. В составе Volkswagen Golf Comfortline используются светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка заднего номерного знака. Дополняют внешний облик 15-дюймовые легкосплавные колесные диски Wellington.

В салоне VW Golf в комплектации Comfortline установлены комфортные сиденья, обитые тканью Scout — спереди регулируемые по высоте и с регулировкой поясничной опоры. Переднюю панель и обшивку дверей украшают декоративные накладки Black Piramide. Рулевое колесо и рукоятки рычагов, подлокотники спереди и сзади отделаны кожей.

2009 Volkswagen Golf

В состав комплектации Comfortline входят: семь подушек безопасности, включая фронтальные для водителя и переднего пассажира, боковые передние, шторки для защиты головы на весь салон и эйрбег для защиты коленей водителя, антиблокировочная система тормозов (ABS), передние противотуманные фары с хромированной окантовкой, крепления Isofix и ряд других полезных опций. Среди них — электростеклоподъемники спереди и сзади, 2-зонный климат-контроль Climatronic, электроподогрев передних сидений, омыватель фар, мультифункциональное рулевое колесо с клавишами управления музыкой и дисплеем, зеркала с обогревом и электрическим приводом, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистема RCD310 с 8 динамиками и многофункциональный дисплей Plus.

Автомобиль представлен на российском рынке с механической КП и тремя модификациями экономичных двигателей TSI мощностью 85, 105 и 122 л.с., а также с двигателем 1,6 л мощностью 102 л.с.

Цены на специальную ограниченную версию VW Golf Comfortline начинаются от 699 000 рублей.

2009 Volkswagen Golf


Метки текущей записи:

Статья прочитана 297 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen принимает заказы на Golf в комплектации Comfortline"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами