Peugeot обновил седан 408 для Китая

 
 
2014 Peugeot 408 (для Китая)

Пока отец и сын Газмановы пытаются привлечь российских потребителей к новому для России седану Peugeot 408, производство которого началось на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области, на других рынках эта модель уже готовится к первому в своей истории рестайлингу.

Так, китайские папарацци смогли разыскать фотографии, подтверждающие факт готовящегося обновления модели для китайского рынка.

Седан получит незначительные изменения. Одно из них – редизайн хромированных горизонтальных ребер в составе радиаторной решетки, другое – использование нового логотипа на капоте (такой же можно увидеть на новом Peugeot 301, премьера которого состоится на предстоящем в Париже международном автосалоне). Последний «штрих» — новый формат задних фонарей.

2014 Peugeot 408 (для Китая)

Интерьер Peugeot 408 сделали немного более «премиальным», добавив новые варианты облицовки приборной панели, консоли и дверей. По-другому стал выглядеть и рычаг автоматической КП.

По всей вероятности, в Peugeot также поработают над силовыми агрегатами – 1,6- и 2-литровым бензиновыми двигателями с целью снижения топливопотребления и улучшения качества «выхлопа».

2014 Peugeot 408 (для Китая)

Метки текущей записи:

Статья прочитана 496 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot обновил седан 408 для Китая"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами